maggio 24, 2021
Uva da tavola: come stimolare l’ingrossamento degli acini?
Per una crescita ottimale sono importanti la temperatura, il clima e soprattutto elementi nutritivi e biostimolanti di cui la pianta beneficia.
Difficoltà metaboliche e carenze in questa fase possono limitare la possibilità di sviluppo degli acini ed avere ricadute negative sulla qualità e conservabilità dei grappoli.
Per questo proponiamo soluzioni innovative ed efficaci come l’utilizzo fogliare in post-allegagione di YaraVita BIOMARIS, la new entry nella famiglia dei biostimolanti, ricchissimo in molecole bioattive e fitormoni estratti dall’alga A. Nodosum. Questi sono in grado di accelerare il metabolismo legato alla fruttificazione, favorire i processi di divisione e distensione cellulare e conferire maggiore resistenza ai principali stress ambientali.
In aggiunta utilizziamo YaraVita SENIPHOS e YaraVita STOPIT, che supportano il contenuto di Fosforo e Calcio nelle bacche, migliorandone sensibilmente uniformità di sviluppo e qualità (consistenza, croccantezza e conservabilità).
Prodotto | Dosi | Momento |
YaraVita BIOMARIS | 3 l/ha x 2-3 | da post-allegagione, ogni 15 giorni |
YaraVita SENIPHOS | 5 l/ha x 2-3 | da post-allegagione, ogni 15 giorni |
YaraVita STOPIT | 5 l/ha x 2-3 | da post-allegagione, ogni 15 giorni |
I prodotti della linea YaraVita qui indicati sono perfettamente miscibili tra loro e con i più comuni fitofarmaci.
Scarica l’app gratuita Yara TankMixIT per ulteriori informazioni circa la miscibilità.